麺屋 桐龍 東川口 本店      

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 麺屋 桐龍 の暖簾分け(独立支援制度枠)

  • 月給280,000円〜450,000円
  • 武蔵野線東川口駅より徒歩15分
  • 10:45〜23:15の中でシフト制(8〜9.5時間程度の労働時間)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

免許皆伝へ道のり(どこでも繁盛させる力をつける)   ※修行期間1年〜3年で身につきます ①ステージ 洗い場 提供 持ち帰り準備、ウーバー対応 ②ステージ 簡単な盛り付け 簡単な丼準備 簡単な仕込み 掃除 ここまでで 目に見える物がきちんとできる人なのかどうかの判断、評価。 これが出来なければ次へは進めません。  ③ステージ、目に見えなくなる部分へのステップアップ 少し複雑な盛り付け、丼準備(辛いらーめん→つけ麺→限定系) ガラ抜き(骨を抜く作業。3番スープのただ骨を抜く。2番スープの選別しながら抜く、1番スープのスープ管理しながら抜くの順で段階的に細かく技術を教えます。) 麺上げ練習実践練習(有段者からの合否) 平日アイドルタイムデビュー(スープ管理ができるスタッフをつけて実地訓練を積みます) ※早い子はここまでで半年。平均1年 ④ステージ 今まで習得した各セクションの大幅なスピードアップ後 土日アイドルタイムデビュー ※早い子でここまで1年。平均1年半 ⑤ステージ 平日の空いてるランチタイム、ディナータイムを1時間こなす→2時間→3時間とステップアップして経験を積む。 ⑥ステージ 平日のランチタイム、ディナータイムをガラ抜き作業を行わずこなす。 ⑦ステージ ⑥をガラ抜きしながら4人体制で回す。 ⑧ステージ ⑦を3人体制で回す。 ⑨それをしながら人材育成が出来る。 <暖簾分けの合格ライン>  ①自己資金 100万〜200万    ②店長、副店長からの人間性、技術面のOKが出たのち社員の8割からの合格(看板を共有する仲間達)、社長のOK。   *技術面の目安は、3人体制でガラ抜きしながら麺          上げをこなせる事。 <ロイヤリティ>  ①看板代300万   (自己資金足りない場合は、低金利の融資組めます。繁盛すれば、すぐ元は取れます)  ②月々の売り上げの2%(最低5万〜最大10万)             *経営、味相談可、味見可  <ルール>  ①この系統のらーめんを出す事  ②桐龍専用小麦粉、カネシ醤油、キサイチみりんを使う事       *本店が変更したり、上記会社が廃業等した場合も本店に従う  ③桐龍専用粉100%使用した自家製麺である事  <修行時の待遇>  ①社員と同じ待遇  ②勤務地、勤務時間帯は選べない  <独立許可後>  ①物件は自分で探す  ②施工業者、取引業者、開業届け等は自分でやる

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ 麺屋 桐龍 の暖簾分け(独立支援制度枠)

給与

月給280,000円〜450,000円
先の見えない今の時代だからこそ、自分のスキルを身につけ、自分の人生を会社に委ねるのではなく、自分の力で切り拓きませんか? 上がり続ける物価。変わらない給料。不安しかない年金制度。 自分の力で人生設計しませんか?

試用・研修

試用期間あり (1カ月〜3ヶ月)
期間中はアルバイト・パート
時給1,050円〜1,200円

勤務地

麺屋 桐龍 東川口 本店      
(川口市戸塚3-36-18)

アクセス

武蔵野線東川口駅より徒歩15分

応募資格

桐龍が好きで、桐龍の看板で独立したい方。 桐龍のらーめんを杯数出し続けるのは結構大変です。 難しい調理工程を、高速かつ、大量の仕事量をこなします。 例えるなら、何かの資格試験等を受ける際。膨大な暗記、暗記した事柄をスピーディに引き出すことができる人が受かる。みたいな感じです。 簡単な資格から難しい資格まであると思いますが。 誰にでもは出来ない、こだわりの詰まった桐龍の全てをお伝えします。

勤務時間

10:45〜23:15の中でシフト制(8〜9.5時間程度の労働時間)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

1名
質問や話だけでも聞いてみたい方。お問い合わせください。

問い合わせ

09054542407

会社情報

会社名

株式会社 桐龍

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

埼玉県戸塚鋏町6-6 ルミエールB号室
求人情報更新日:2023/12/20

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力